Мастика с шоколадом для торта фото








Вопреки тому, что читала, что надо плавить шоколад не выше 37C, я сделала по-другому. Т.к. сначала плавила его при невысокой температуре, такой результат меня не устроил. Мастиксь какая-то жидкая. Короче говоря, я покрошила шоколад.



А здесь я показывала, как я делаю свои розы: Использую лепестки 3-х размеров. Сначала самые маленькие начинаем приклеивать. Их надо для 1-го круга 3. Лепестки образуют между собой что-то типа треугольника. Для 2-го ряда.



0:58 Просмотров: 187166 Поварёнок 5 уровня, 0:58 Просмотров: 187166 Описание: Выкладываю этот рецепт потому, что неоднократно буду ссылаться на шоколадную мастику в других своих рецептах. Я считаю, что шоколадная мастика самая удачная из всех мастик.




В цветные цветы добавлены красители. А это торт, который полностью с шоколадными украшениями. Розы показаны на фото выше, а листья чтобы сделать, просто брала живые листья и обмазывала их растопленным шоколадом. Толщиной 2-3 мм.



Шоколадная мастика по консистенции напоминает пластилин, поэтому из нее можно делать самые разные фигурки, которые не только украсят ваш десерт, но и будут съедобными и не менее вкусными. Сделать ее очень просто, храниться она.



В связи с вновь открывшимися обстоятельствами выношу как отдельную тему рецепт шоколадной мастики. Здесь приводится 2 варианта приготовления шоколадной мастики. Из 1-го варианта получаются более твёрдые украшения, а из 2-го более мягкие. Из такой.



Меньше нервов и отходов. Замешиваем массу до однородности. Если поднять спиральки, то мастика повиснет нитями. Смазываем поверхность стола (силиконовый коврик здорово облегчит задачу, его тоже маслом) и вываливаем, выскребаем мастику ложкой, смазывам руки маслом.



Поделиться с друзьями: Получить код для блога/форума/сайта BB-код для вставки: BB-код используется на форумах urlf/img/url url шоколадная мастика для обтяжки тортов/url urlg/img/url Рецепты: Украшения для блюд - Украшения из мастики. Выкладываю этот рецепт потому.



Можно просто оставить на пару часов на столе. Готовые фигурки сначала будут блестеть, но позже блеск, равно как и отпечатки пальцев, почти полностью исчезнет. Однако если вы хотите, чтобы отпечатков пальцев совсем не было.



У меня мастика из тёмного шоколада стала довольно твёрдая, а из молочного и белого шоколада была помягче, но не очень мягкая, форму всё равно держала. Жёсткую мастику немного разомните, и она станет податливой. Но.



Находим его на коврике, даем припуск по 1 см и раскатываем. Вопрос, хватит или не хватит нам раскатанной мастики для покрытия тортика, отпадает сам собой. Второй плюс, коврик поможет нам комфортно перенести мастику на.















Похожие новости: